3673. Опять детей везёшь в деревню к бабушке?

Анжела Кушнер
НЕЛЬЗЯ ЯВИТЬСЯ В ГОСТИ К МАМЕ
С ГОЛЫМИ РУКАМИ
Опять детей в село везёшь?
Везу я к маме, молодёжь.
Когда ты едешь в гости к маме,
Нельзя же - с голыми руками.