Всё только в этом моменте!

Зайтуна Искандарова
Всё происходит здесь и сейчас –
Всё только в этом моменте!
Прошлых и будущих дней резонанс
Есть старый опыт, поверьте.
Мы многомерны! И опыты все
Здесь и сейчас лишь проходим –
В разных реальностях мчим по шоссе
Жизни, чтоб выйти к свободе!
Есть параллельные жизни у нас –
Видим во сне их кусочки…
Но всё отражается здесь и сейчас:
Связано все в одной точке.
Всё, что волнует-печалит нас там,
Проблемой является здесь…
Очень изменчиво всё, что ментал
Сформировал, как процесс!
Всё потому, что сейчас мы – Творцы
Этого мига, момента:
Всё, что мы делаем тут, как борцы,
Меняет и там фрагменты.
Что тебе снится? Внимателен будь –
И там ты проходишь опыт!
Меняясь в одной из реальностей, тут
Меняются жизни тропы.
Откройся себе – это нового путь,
Где есть естества бесконечность…
Ты – всюду, везде! Осознав эту суть,
Сознанье шагает в Вечность.
Идет переход, чтоб из низа уйти
Сознанием и пониманьем,
Где выбор и опыт «Любви – Не Любви»
Подскажут – вся жизнь перед нами!
Лишь только ответственность взяв на себя,
По жизни шагайте, как Боги –
Её полноту ощущая, любя,
Поймете, где ваши чертоги…