О святых

Владимир Котов
               

Я в жизни не встречал святых!
Соврал! Поймав себя на лжи!
А это как удар под дых,
Забыть о том чем дорожил.
Забыть о том, чем дорожу,
Да, просто подкачала память,
Всего на миг, себя сужу,
Как мог я позабыть о маме!
Как мог я позабыть святую,
Что умереть готова за дитя,
Преграду одолеть любую,
Лишь бы сберечь его, любя!
Молитесь на неё не всуе,
О ней не стоит забывать,
На ту, которой нет, и на живую,
Обычную святую – просто Мать!

       21.11.18