С тобою рядом...

Маристо
Мне хорошо с тобою рядом быть
И в мир реально нереальный окунуться,
И будто невзначай тебя коснуться -
По коже ласково ладонью плыть.

Так просто и легко с тобой дойти
До вспыхнувшего заревом предела,
К которому не шла я, а летела,
Преград не замечая на пути.

Так хорошо с тобой смотреть в костер,
Где воздух жадно пожирает пламя,
И языки огня, как полыхающее знамя,
Рисуют свой затейливый узор.

И хорошо мне в этом состоянье жить,
Летать в своем космическом пространстве,
Быть обнаженной или в праздничном убранстве,
Значенья нет - мне лишь бы рядом быть...

22 февраля 2019