Язык природы многим непонятен!

Зайтуна Искандарова
Язык природы многим непонятен…
Она нам шлет послания всегда!
Леса, вода и звезды говорят нам,
Куда мчат нашей жизни поезда.
Они до нас доводят постоянно
Ошибки наших жизней, скрытых тайн –
Печатается это в подсознаньи!
Но не для всех открылся нужный файл…
Всей Силой Духа нам твердит природа –
Частицы излучает, шлет лучи,
Чтоб выросла чувствительность народа,
Формировались знаний кирпичи!
И те, кто понимать их научился,
Те Светом новых дней освящены:
В них каждый лучик Солнцем становился!
И вот уже поступки рождены.
22.02.19.