Луна, как блюдце с черным чаем...

Мария Кондра
Луна, как блюдце с черным чаем,
Что держит барышня - Земля.
Раздался вопль - визгом гул венчаем,
Ночь расцветает, следовать веля.

Досаду гасит тихое отчаяние.
Боль и надежда борются, скорбя.
Подавленной души молельные каланья
Заткнула кляпом злости на себя.