Счастья примета...

Ольга Бредихина
Разве с Вами так не бывает?
Шелестит ветерок тихонько
И в окошко стучится веткой.
Зайчик солнечный рыжей меткой
На ладони Вашей мигает.
Над цветами бабочки парой
Исполняют танец волшебный.
От увядшей черёмухи старой
Пахнет мёдом...
       И грусть станет бледной!
Беспричинно радость нагрянет
И окажется счастья приметой...