Храни Вас, люди, Бог...

Циля Вайнер
Храни Вас, люди, Бог,
Храни от всех печалей,
Неправильных дорог,
И от Судьбы спиралей...

Храни Вас от разлук,
И от предательств, Боже,
Неискренних "подруг",
От лжи и фальши тоже...

Храни Вас, ваш покой,
Ваш дом, детей и внуков,
Храни Вас Бог Рукой
От всяких разных слухов...

Храни Вас, люди, Бог -
От всей души желаю,
Всю доброту меж строк
С любовью посылаю...