Дрянь и змея

Дмитрий Кнес Семенов
Ты знатная шлюха,
К тому же глупа.
Зачем пожалел я тебя?
Ко мне сердце глухо?
Ты в чем то права,
Но всё-таки дрянь и змея!

Ужалила в спину –
Полезный урок!
Что ж буду внимательней впредь.
Но месть я отрину,
Накажет пусть Бог.
Желаю - в аду не сгореть!