Декабрь, январь, февраль

Валерий Винарский 2
Декабрь, январь, февраль

Декабрь, январь, февраль,
А, значит, есть надежда,
хоть сам себе я враль,
Что будет все, как прежде.

Смешон самообман.
А как же жить иначе?
Окончен наш роман.
А кажется – лишь начат.

Пусть на душе мороз
И пусть снаружи – стужа
И пусть навек мы врозь.
А ведь могло быть хуже.
***