Вьюга

Елена Давыденко 3
Завивает завихры вьюга удалая,
Словно крутит бигуди легкостью играя,
Поднимая от земли сломанные ветки,
Будто старый дирижер руководит оркестром,
Смело палочкой взмахнул и сорвал мне шапку,
Вот такая вот игра,
Вот какой оркестр!!!!