Настроение

Семенова Татьяна 7
Тополь реплики в лужу роняет,
Со стихией ведя диалог.
Та в ответ театрально рыдает,
Развлекая смешливых сорок.

Время-призрак бредёт не спеша
Полумраком осеннего сада,
С неба смотрит луна, чуть дыша,
На прощальный аккорд листопада.