Ире...

Ольга Белова-Далина
          *  *  *
                любимой сестрёнке

Очередное   птичье   сотворю,
лишь потому, что птицы к небу ближе:
на них смотрю – тебя, как будто, вижу,
с тобой, как птица с птицей говорю.

О вечности по-птичьи тихо спой...
Но кто решил, что больше нам не надо
ни слов, ни вздохов, ни кивков, ни взглядов?
Кто поселил в груди не птичью боль?