ОНА

Ксения Москалева
Для многих ОНА... - Муза!...
Как свежий глоток Веры...
Как тонкая нотка Блюза...
Как утренняя Венера...

ОНА, вопреки моде,
Хранит в своих генах Знанья,
О таинствах Женской природы,
По форме и содержанью...

И в четких границах меры,
ЕЙ, вовсе, не чужды Чувства:
И сдержанные манеры...
И ветренность безрассудства...

В НЕЙ все собралось в Единстве!...
ОНА - эпицентр урагана!...
Неся эталон  Материнства,
ОНА - легкий бриз Океана...

Шлифуя до тонкой огранки,
Души своей, разные грани
Несет своей легкой осанкой
Весну, сквозь пургу испытаний...

Улыбками всех одаряя!...
Всю мудрость души поднимает...

Откуда   я   Это   знаю?
Наверное,   я   -   ТАКАЯ...