Цена счастья

Дёмина Наталья
Прощальный поцелуй... с другой...
Цена за счастье быть с тобой,
А слёзы катятся из глаз...
Простит ли Бог за это нас.
Мы можем вместе и не быть,
Друг друга всё равно любить...
Нет ревности во мне сейчас,
Лишь боль, отчаянье и страх,
Что жизнь разрушили её,...
Борясь за счастье, за своё.
Любовь жестока и горька,
Но всё равно... Люблю тебя...

20.02.2019