Любовь не о тебе

Валери Хромова
Голимые стихи.
Голимый страх и вечность.
Ты не о любви.
У сердца есть конечность.

И без доверия в душе.
И боль с переворотом.
Любовь не о тебе.
И эта тварь с заскоком.

Она тебя любит...
Всё сделает, чтобы холод.
Ты не понимаешь.
Ты душевно молод.

Алкоголь в тебе.
Она на тебе...Дороже...
Не приходи во сне.
Не говори о мурашках по коже.

Нас теперь нет.
Ты о ней молвишь.
В тебе её омлет.
А меня ты слезами кормишь...

Ты в ней...
Она стонет...
Ты обещал вечность!
Прости...Это феномен.
У сердца навсегда оторвана конечность...