Если мамин сынок...

Виталий Каранюк
Если мамин сынок
Рок-беду превозмог
И , спасая других,
Сам погиб.
Значит , что-то внутри
Ждало этой поры…
Значит, все
Ошибались!
Если к риску готов,
Лишний раз поклянись.
Время есть у тебя –
Лучше сплюнь и вернись!
Там , где мускул без слов ,
Сбросил вдруг твой покров –
Нет прощенья измене !