Впереди всех Рождество Христово ждёт!!!

Мария Жабняк
Деньки...летят
И всё они короче...
А впереди- Всех Рождество
Христово Ждёт!
И снова мы с мольбою
Встанем на колени...
И вновь лишь только,
Иисус-Младенец
Поможет нам:утрет нам слёзы,
Заменит в слёзы-радости!!!
Поможет Встать!
Надежду Обрести!
Укажет ПУТЬ,
Которым следует идти!!!
А Матерь Божья
Станет нам- ПОКРОВОМ!!!
Ни в чём нуждаться мы
НЕ БУДЕМ!!!
ПРИЧИНА?!!!
МЫ не одни,а-с НИМ!!!