Лицо и попа

Борис Кравченко
Раз лицо спросило попу,
повернувшись к ней в упор,-
ты свежа " на всю Европу",
у меня - морщин узор?

Отвечала попа: "Знаешь,
я могу одно сказать -
видно, ты за все страдаешь,
ну, а мне на все насрать"