2014. Крым

Юстас Волк
Добро  пожаловать   всем на войну!
Не повезло нам жить в такое время,
Когда славянское незыблемое племя
Сражаться будет не в Берлине,а в Крыму.
Позор властителям, доведшим до войны
Славян,идущих с кровью брат на брата
Московский  Кремль,   Киевская  рада
Вы просто    воплощенье    сатаны!
А вы   рожайте  бабы  пацанов,
Царям так нУжно пушечное мясо,
Пошлют туда, где не готовят плов,
Или галушки по-украински и кваса.
Они  поедут  "нашим"  помогать,
И закрывать от пуль здоровым телом,
А вы   спешите   побыстрей  рожать,
Молчите быдло!  И  займитесь делом.

                2014.