За своих

Гарри Ясный
Миру - Мир, Славянам пир.

С Арктики до самых гор
Вечно наш славянский бор!
Нет кавказцев. Русских нет.
Из одних мы вышли мест.

Из долин и рек кипучих,
Из лесов больших дремучих.
Мы основой всей Земли
Жить усердием смогли!

Мы прошли чрез мразей власти,
Знали горе, знали страсти.
Нас ничем не подчинить,
Чтоб их за ногу итить*.

Мы навечно в единении
Всех народностей, мастей.
И покуда живы рвением
Будем мы врагов хитрей.

Мы порвём их как мочало
Все законы, что чужды.
Ну, а коли будет мало
Всех пошлём на три звезды.

Мы восстанем, как из пепла!
Возродимся как огонь!
Мы загоним грязь их в пекло,
Чтоб очистить эту вонь!

Мы своих нигде не бросим.
И друзьям поможем всем.
От гавна избавим осень,
И от слякоти проблем.

Пусть все сразу лягут в Землю,
Грязных мыслей кто полны.
Я сейчас к народу внемлю,
Кто свободен быть родным!....