Антивоенное

Светлана Салайкина
Господи! Утонули в небесах обетованных!
Воздуха глоток вдохнули наконец-то и, желанно,
вышли из морской пучины, перестали свет бояться…
Наработала планета всем защитное пространство.

Это небо, небо, небо – бесконечно глубоко:
ветра струйные потоки, ярких радуг волокно.
Это солнечное царство! Это жизни светлый лик!
Берегите, берегите, этот лучезарный миг!

P.S. На снимке работа Владимира Куша


О Мире и Согласии помолимся друзья!