Частушки от Раюшки -1

Раиса Филина
Частушки на злобу дня.

У тебя, моя Маруся,
Силиконовая грудь.
На тебе я не женюся -
Навсегда меня забудь.

Девок много, девок много.
Словно грязи осенью.
У меня в душе тревога:
Чтоб меня не бросили.

Побежали девки в штаты,
За богатством погнались,
А хорошие ребята
Тут,в России, остались.

За техасского ковбоя
Вышла замуж наша Зоя,
И теперь они на пару
В ранчо стерегут отару.

Эх, ковбой ты мой,  ковбой,
У тебя напасти:
С этой русскою герлой
Не получишь счастья.

Катя замуж выходила,
Всё морщины выводила.
Весь подправила фасад -
Хоть сегодня в детский сад!

Катя замуж выходила
И машину запросила,
Явно, что не "Жигули",
В загс на пони увезли.

Посошли с ума все девки:
ДНК да ДНК,
Не ходили б вы на спевки,
А читали б УПК.

Прошли парни по деревне,
Все в винирах и в джинсе -
На дубу сидел дед древний,
Без джинсы, но зубы все.

Прошли парни по деревне
Худые, лохматые.
Девки ждут, когда приедут
Папики пузатые.

За папика выйду замуж
И не постесняюся,
Он ночами будет спать -
Вот я нагуляюся.

Ой, ЕГЭ ты мой ЕГЭ,
Ты в мозгах копаешься,
Сдам ЕГЭ, работать где -
Что ж ты насмехаешься.

Сдала Ниночка ЕГЭ,
В вузе всё училася,
Потому у нас любовь
С ней не получилася.

На суку сидит ворона
И считает колики,
Нынче нет девчат хороших -
Одни алкоголики.

Родила ребёнка Маша
И сдала его в детдом,
А сама на местной трассе
Помышляет о другом.

Ой, девки мои,
 продажные шкурки:
Когда с Васькой  заночую,
А когда у Юрки

Вы послушали частушки,
Они бьют не в бровь, а в глаз.
Мы хотим, чтоб вы девчонки
Были только первый класс.
22 февраля 2019 года.
Раиса Филина.