23 февраля

Юрий Вьюнов 2
День Защитника Отечества,
Праздник наш семейный.
Помним мы уже с младенчества
Подвиг поколений.

Соберёмся за столом
И расскажем чуточку
Понемногу о своём,
Выпив гордо рюмочку.

А потом ещё чуть-чуть,
Мы для службы годные!
Заживём когда-нибудь
Без нужды, свободными.

Ведь в бою нам равных нет,
Знаем лихость дерзкую!
Только вот плоды побед
Кто-то молча трескает.

Побеждённые живут
У Христа за пазухой.
А в России выбран путь
За пределы разума.

И пускай стращают нас
Внешними угрозами.
Наш народ за всё воздаст,
Грудь прикрыв морозами.

Ну, давай за пацанов,
Вставших с зорькой утренней,
Уничтожить всех врагов,
Внешних или внутренних...