Тишина со мной всегда

Пётр Одесский 2
Всегда со мной есть тишина,
В окне, на улице,и выше,
Моя душа волнением полна,
Её волнение я часто слышу.

Поэзия не пустая красота,
Ей умереть ни что не угрожает,
И для души,и не спроста,
Полна страница их урожаем.

Теперь не страшно умереть,
Ведь я следы свои оставил,
С души ведь это не стереть,
И не найдётся таких правил.