Смысл жизни

Альберт Васильевич
 Смысл жизни - в семье и продлении рода.
государство обязано защищать себя и свои народы,
Обеспечить всем достойную жизнь и суверенитет.
Другой альтернативы ни у кого нет.

Пусть живёт и здравствует Россия,
Вопреки всем проискам Мессиров.

Я Люблю Тебя, Россия!!!