я разбудил в тебе щепотку нежности

Лиа Жэ
Я разбудил в тебе щепотку нежности,
Бесчеловечности,стервозности,любви.
Я побудил тебя на тропку грешности,
Где ты, вдруг ,оказалась средь своих.

Прикидывалась паинькой прилежной,
На деле оказалась то иной.
Шальной императрицей ,безуспешно,
Пытавшейся пробить свой путь слюной.

Не мало повидал я таких женщин ,
Которые готовые на всё,
Лишь бы красиво жить и без усердий
Работать ртом, завистникам назло.