Преклонись!

Игорь Николаев 2
Я кланяюсь солдатам всем:
От рядового и до генералов,-
Среди Героев их не мало,-
И тем, кого убили насовсем.

Тем, кто лишь в памяти остался,
От ран, от службы той страдал,-
И смерть свою не раз встречал,-
Но, выстоял  и не сломался.

Я кланяюсь, отцам и матерям,
Которые Их всех взрастили,-
И детям, что Их потеряли,-
За Мир, что обеспечили всем нам.

                22.02.19