Придет звезда-любовь

Анатолий Садчиков
Мой телефон молчит,
для слов моих нет времени,
и путь в моей ночи
ведет меня по кремнию.

А телефон хранит
всё прошлое забытое,
теперь он мой гранит,
стена – любовь убитая.

Я пестовал любовь,
обожествляя локоны,
и жизни день любой
со мной остался около.

Ретроспектива – быль,
а настоящее – прореха,
и я глотаю пыль,
чтоб далеко уехать.

Я выжимаю газ
и цепи обрываю,
я не задену Вас
с сиренью в вашем мае.

Любимая предаст,
а друга нет в помине,
в душе сплошной контраст
с судьбою в черном гриме.

Пусть телефон молчит,
и пусть торчит нелепо,
а я не сплю в ночи,
считая звезды в небе.

Одна звезда в лицо
мне очень мило светит,
а это значит, всё
любовью станет светлой.

Придет звезда-любовь
придет и сядет рядом,
чтоб исчезала боль,
и станет мне наградой.