ахинея... тсс!..

Александр Кривенков
Я шёл, поскользнулся, брякнулся на тротуар, чихнул,..

И усомнился в реальности происходящего... -

Ведь гравитация - не более, чем выдумка досужих физиков

Отрабатывающих харчи перед тайным правительством;

Их мутные концепции внедряемые в сознание масс

Напрочь пресекают нашу возможность летать, -

И это крайне несправедливо... Более того, -

Это несправедливо вдвойне, - согласно документальным

Записям Адама Дуглас Ноэля мы с вами находимся

Не на оригинальной, а на восстановленной планете;

На копии с изменёнными характеристиками,..;

И если бы не эти продажные физики (супостаты!..),

То, поскользнувшись, я бы не брякнулся в стиле

"А-ля, жёсткая посадка", а мягко бы спланировал

И, слегка оттолкнувшись от поверхности,

Вновь принял приличное вертикальное положение...


Но, впрочем, пора подниматься, а то прохожие

Уже пялятся на меня, как на придурка, -

"Дескать, ты чего тут разлёгся, дядя?.. Вставай!.."

Встаю, отряхиваюсь и шагаю дальше, как ни в чём

Не бывало... Не стоит выделяться из толпы...

Лучше делать вид, что ты такой же (глупый), как все

И оставаться вне подозрений...


!!!""Большой брат" смотрит за тобой!!!"...  Тссс...