ДЖАЗ

Игорь Царик
Держу бокал вина в руке,
Все мысли только о тебе ,
Хосе играет на трубе,
Родригес перебирает струны.
Как ты и что с тобой,
Как жизнь и кто другой,
Что нового и «как оно»,
 Что старого и как прошло,
Хосе играет на трубе ,
Родригес перебирает струны.
Что в мыслях и куда идут,
Что в помыслах и куда зовут,
Ах  этот джаз воспоминаний,
Бокал вина познаний .
Хосе играет на трубе,
Родригес перебирает струны.