Моя любовь

Н-Елка
1.
Моя  любовь, откуда  столько сил
И  столько жизни  у тебя, скажи?
Тебя  никто на  свете  не  купил,
Ты сохранила  сердце от   чужих.

Откуда  у  тебя  такая  бронь,
Которой  не  страшна чужая  тень?
Скажи, откуда черпаешь огонь
И зажигаешь  каждый новый  день?


R:
Пусть будет  мир наполнен  до краев
Светом неисчерпаемой  любви!
Ты лучиком  его -   моя  любовь
На этом  белом свете   проживи.

2.
Моя  любовь  красивее  меня,
Моя  любовь  удачливей  и  все ж,
Мою  любовь все ангелы  хранят,
И только ты  один ее  не  ждешь.

R:
Пусть будет  мир наполнен  до краев
Светом неисчерпаемой  любви!
Ты лучиком  его -   моя  любовь
На этом  белом свете   проживи

3.
Когда последний луч  зари уйдет,
Когда  волна отхлынет в  океан.
Пускай  моя любовь с  Луной  взойдет
И до утра звездой  не  гаснет там.

R:
Пусть будет  мир наполнен  до краев
Светом неисчерпаемой  любви!
Ты лучиком  его -   моя  любовь
На этом  белом свете   проживи



(илл автора)