***

Екатерина Рублева 2
Минуло время
И пролетели годы,
Как птицы стаей осенью летят.
И улетели птицы
И прилетели снова,
А годы уж не вернуть назад.
И хорошо, что все они минули
Каждый жизни миг, хорош собой.
Я не жалею и не хочу вернуть все снова
Всему свой час определен судьбой.