Наверно я сказала зря

Ольга Юхнина
Наверно  я  сказала  зря
Да где  то   и не  правда
 Что  есть  проблемы  у  меня
 Проблемы  есть  но  не  такие 
Не  одежда  ,не  еда , не  обувь  не  работа
Не  быт,  не  суета  ,А  сердце  заболело  просто ,
И  жизнь  немного  тут  померкла  для  меня.
Но  это  ж  перебои, уже  прошло ,
И  снова  мне  открылся путь
И  жить по  Божьей это  воле ,
Не  стоило  мне  клясть судьбу,
Всегда  найдется  выход,
Ведь  Богу  я  молюсь ,
И  верю  Он  меня  здесь  слышит.
Его  за  все  благодарю.
А  так же  грех  он  ропот,  как  неверье  ж ,
По  этому  я   лишь  покаялась за  то все тут,
Ведь  Бог  дает  и  силы  и  терпенье.,
И  все  проблемы  он  мои  усмотрит  тоже  ,
  Тут главное  Ему   доверье.
А значит   то  Его и слову тут .
Открою  библию  прочту 
И  заповеди  все конечно  соблюдая,
Но и еще  и  избирая  путь  за  Ним до  Рая.
Мой путь  я  здесь  одна .
А  почему ? ,В  грехах  чужих участвовать
Мне  библия  и  бог  здесь  запрещает.
По  этому  любая  здесь  конфессия  нет  не  моя.
Кроме  апостолов   пророков  Божьих  и  Христа.
Хотя  Елену я  Уайт  читаю , 
Но  там  другие  были  времена.
Где  современная  их  церковь  очень  сильно теперь   
От  прошлой  отличается  по  этому  я  здесь  одна
Ну  так  как  и  Елена  бы  Уайт я  думаю  была.
И  сам  Христос  был  из нее  сейчас   бы  изгнан.
Ну  так  и  я  не  больше  ведь  Христа.