Оба

Кирилл Бельский
Сходим оба с ума,
ты там плачешь, а я
не могу тут при всех зарыдать.

И у нас здесь тюрьма,
рядом ты рядом я,
через стенку удобно стучать.

Мы морзянку сполна
разумеем и нам
в ВУЗах можно попреподавать.

Я один, ты одна.
Мне бы выпить до дна,
Всю печаль и тебя обнимать.

А за пылью окна,
сквозь решетку весна,
Просит слезно ещё обождать.

Сходим оба с ума,
ты там плачешь, а я
продолжаю о встрече мечтать.