Отмена

Ч.Ад
О Т М Е Н А
1. История отменила Маркса К., и ошибки Ленина В. И, принявшего его идеологию для нищих умом и телом домарксовских государственных образований: «Бытие определяет сознание!»… и это то при «Хомо – сапиенсах то!!!»
2 Я восхваляю экономиста Маркса К., открывшего Миру скрытое, подпольное воровство  народов. Именно это послужило основой справедливого распределения материальных благ и  результатов труда народов. Настолько благоприятное в Европе, что вся Африка побежала туда, «очеловечиваться»

Эпиграмма на крыс

Во мне искали Родине измены,
Для Англии иль США!
А сами изменяли Родине…
Крысятничая!!!

У Родины вновь ломка начинается…
Тысячелетиями под ворами гнить
Иль совести же все таки и Быть!!?

Выбор
Разум, - против.
Тело, - просит.
Воля им судья
Стержень смысла
Столп примеров
Смысла жизни выбор…
Человека!