С Днем Защитника Отечества

Татьяна Кассирова
Защитников Отечества, Земля,
Всех разом поздравляет,
Ведь двадцать третье февраля,
Только раз в году бывает.

ВойнЫ не нужно на планете,
Пусть наше небо чистым будет,
Пусть радостно смеются дети,
И горе матерей минует.

Когда границы охраняют
Такие вот богатыри.
Все беды сразу отступают,
И ярче зори на Руси!

Я,  мужчины, Вам желаю,
Успехов , радости в душе,
С праздником всех поздравляю,
И праздник рядышком уже!