песочные часы

Vladkor54
Наташе Ф.

тонкой струйкой песок иссякает в часах
и никто не вернёт его вспять,
слышишь, даже кукушки в окрестных лесах
перестали нам годы считать,
и всё ближе рубеж, и всё меньше надежд,
но мы живы с тобою пока
мир для нас, как и прежде, неистов и свеж,
и строку догоняет строка,
пусть всё ближе закат и всё дальше восход,
и песок иссякает в часах,
но всё так же светило над нами встаёт
и сияет Луна в небесах...