Шахматы

Кирилл Бельский
И клетки считай смелее,
Смелее считай не мешкай.
Коня давно не жалеют,
Давно не жалеют пешки.
Врубайся с мечом в атаку,
В атаку с мечом и сердцем.
Туру сгубили отвагой.
Сгубили отвагой - зверством.
Ферзь верит в себя очень,
Очень в себя и в победу.
Пара ходов до ночи
Ходов до ночи по следу.
Укройся среди офицеров,
Среди офицеров надежно.
Измеришь их пыл силомером,
Их пыл силомером - тошно!
Сон королю не в руку,
Не в руку там шахи и маты.
А дальше все снова по кругу,
Снова по кругу ребята.