ВВпоТВвНГ

Юстас Волк
Ну вот,рвануло и у нас...
И как мне всё уже до слёз знакомо.
Сейчас начнётся - "Бей Кавказ!
Долой  зверей! Гони  из  дома!"
Всё это несомненно может быть,
Но кажется,не в них друзья причина,
Прогнил весь этот дом. Сейчас, увы,
Унылая во всём ,везде картина.
Россия?Умоляю,не смеши...
Осталось лишь  название на карте.
Есть бизнесмены,олигархи и менты
Как слуги  защищают  кучу партий.
Ну? А народ?Да все уже давно забыли.
Забыли   про  троллейбус  и  вокзал,
Мы будем жить так как и раньше жили,
Пока  твою  семью никто не подорвал.
Вновь по ТВ  и юмор, и  веселье.
И водка в Новый Год течёт рекой.
Страна моя,к тебе придёт похмелье?
В.В., когда ты гарантируешь покой?