Афоризмы - 25

Сергей Маслюк
      *   *   *
М-да! Очаровательная осень
И миг волшебный здесь и просинь   
И мимолётный разговор
Влекущий в сказочный простор.
                09.02.2016.

        *   *   *
Всё проходит, но опять стрелою,
В детство конь крылатый вновь летит.
Он спешит дорогой удалою
В те места, где детства миг открыт.

             *   *   *
Когда печаль и непогода
Срывают скованный уют            
Летим туда дорожкой брода
Спешим туда, туда, где ждут!
                18.02.2016.
 
               *   *   *
Мы по понятьям понимаем,
Кто без понятий - гвоздь вбиваем
Без смысла даже, за натуру               
Иль просто так иль может с дуру.
                20.02.2016.

  *   *   *
Я спешу быстрей к двери,
Там капель лишь плачет.
Ты со мной поговори,             
Ну, а как иначе!
                18.02.2016.