Мне всё тогда казалось идеальным...

Смыхов
Мне всё тогда казалось идеальным:
Плетение из пар пугливых рук,
Упавший нА пол след луны овальный
Чертовски идеальный словно круг.

Железное биенье механизма
Нутра доисторических часов
Являлось будто сердцем организма,
Очерченного контуром домов.

Торжественность немых прикосновений,
Незавершенность буквы, строчек, фраз…
И первобытность нашего влеченья,
Сроднившегося с чувственным у нас…

15.02.2019 г.