Поридж

Александр Виленский
Поридж.
Овсянку Бог послал с утра,
Что по английски " поридж",
Но нету нормы у меня,
С натурой не поспоришь...
Вкатился в офис Колобком,
В пути сшибая стулья,
На кресло пал , томимый сном,
Вокруг жужжали улья...
А по ТВ " Здоровье" шло,
" Не ешь, не пей!"- вестимо!
Казалось- нА сердце легло,
Но плоть неукротима...