Февральские фокусы погоды

Светлана Исса
Ну и подлая погода!
После тёплого дождя
покатилась,как нарочно,
вдруг под ноги
льдом вода!
Балансирует
на грани,
кто идёт-ползёт
без пары,-
тумаками награждает
лёд
без    сни-схож-де-ни-я!
И хватаемся за воздух,
группируясь
на ходу.........
Но в глазах сверкают звёзды,
падаем,
лишь кверху ноги!
Поминаем    ч рта, Ьога,
иногда 
и мать свою...
           ***
              22 февраля 19г. Брест
          Берегите себя!