Врёшь

Лариса Годунова
А будет вот так.
Ты придёшь.
Заговоришь. Так надо.
Сразу пойму:
Врёшь,
Не отводя взгляда,
Прямо в глаза,
В печёнку,
Где давно уже
Колики.
От твоего вранья
Стала я
Алкоголиком.
От дури твоих слов
Стала я
Наркоманка.
Каждый день -
Передоз,
Выламывает
Наизнанку.
Притормози, постой,
Продолжишь потом,
Завтра.
А сегодня, прошу,
Хоть одно слово
Правды.