С Днем Защитника Отечества

Жемчугова Ангелина
Сегодня праздник на планете,
Двадцать третье февраля,
И пускай и снег  и ветер,
Мужчин всех чествует Земля.

Сегодня праздник всех солдат,
Защитников Отечества,
И поздравить каждый рад,
Опору человечества.

Они опора в нашей жизни,
И нам надежное плечо,
И наполняют смыслом жизни,
Мужчин мы любим горячо!

Пусть не коснется мир война,
И будет небо голубое,
Благословенна вся страна,
И счастливо живое!