Метель

Алик Кабанов
Февраль. Метель.
Весна была вчера.
Домой в постель
И дрыхнуть до утра.

А утром - вдаль,
Там будет мрак, работа,
Мне право жаль,
Потом придёт суббота.

Всё жду, когда
Мне станет не до сна,
Мигнёт звезда
И к нам придёт весна.
                22.02.2019