И от снега печаль, и от дождя унынье

Мар Ру
..И от снега печаль, и от дождя унынье –
Душою больного тебя не радуют даже весенние "крылья"..
Досадный мотив безысходности – твоя неизменная нота.
Проще грешить на сезон, чем нытья преуменьшить квоту.

Весна?.. Лишь сезон для личности цельной.
Но.. это случай не твой. Поверь мне.


22.02.2019