Домик в деревне

Павел Климкин
Чадил пузатый самовар
И пахло булочками с маком,
Усатый кот грел на печи
Великолепный хвост.
Ещё горячий пряный взвар
Манил своим душистым смаком,
С мучной присыпкой калачи
На тряпочке внахлёст.
Снаружи взгляд ласкает нам
Дымок над домиком уютным,
Телега красит антураж
С разбитым колесом.
Приостановлен счётчик дням
И выход каждый раз дебютный
У солнца что лелеет наш
Под утро сладкий сон