Спасибо

Юстас Волк
Сегодня,во Всемирный День "СПАСИБО"
Я именно вот так хочу сказать.
Ведь это слово так божественно красиво,
СПАСИБО всем!Вас хочется обнять!
Давайте говорить как можно чаще,
И каждого за всё благодарить,
За радость,понимание,участие,
За горечь и обиды не корить.
СПАСИ нас БОже от несчастий,
СПАСИ  от БОли и разлук,
СПАСИБО мама,что я есть на свете.
СПАСИБО и тебе,мой друг!